Avis de l'Anses relatif à l'Étude de l’alimentation totale française 2 (EAT 2)
Fichier
Mots clés
Exposition, surveillance, population générale, pesticides, additifs, contaminants de l’environnement, minéraux, contaminants de l’environnement, mycotoxines, phyto-estrogènes
Type
Code
PASER2006sa0361
Comité d'experts
Numéro de saisine
2006-SA-0361
Numéros de saisines liées
Date signature
Mardi, 21 Juin, 2011
Date publication prévue
Mercredi, 6 Juillet, 2011
Date visa DG
Mercredi, 6 Juillet, 2011
Date de mise en ligne
Mercredi, 6 Juillet, 2011
Clé(s) d'appartenance
EAT
Commentaires
Historique
Extension
pdf
Numéro BO
4
Mots clés document
Supprimé
non
Sous-titre
Avis du 21 juin 2011
Stems
00/00/00